麹と出会って以来、毎日のご飯は全部
麹料理になりました(家族もね)
作るのが簡単だから苦にならないし、
メニュー選びも迷わなくなり、
調味料は激減しました
ドレッシングも麹で作れるし、
お惣菜を買う事は無くなり
栄養素が足りてると過食に走らずに済むので
ジャンクもお菓子も買っていない
食費が大幅にダウンしたこと
好きなものを食べてたのに・・
これには驚いています🥰
体重が(知らずに)減るのも
すごい魅力でしょ🥰
本当に麹料理、大好き💓
まだまだ沢山ある美味しい麹料理、
レパートリー増やしていきます💓
実はレッスンの募集はまだ
公にしていないんです
ですが、
やりたいという方から連絡がきて
既に3回レッスンをやりました
皆さんの健康志向が
高まっているんでs
今日はこれから4回目のレッスンです🥰
カルボナーラのプレートもバナナマフィンも
ピザもスープも
麹調味料が入っていますよ~
体験レッスンは3月で終わり
4月からは、レッスンも少し増やしていこうと
考えています麹料理でハッピーに
皆でなりたいと考えています