この2週間...家族旅行や仕事の忙しさもあり...ほとんどらー活ができませんでした
というわけで...今週から逆襲のらー活モードに入ります
8/22(月)は一瞬のスキをついて『Nageyari』さんに行ってきました
すごい人で...相変わらずの人気...さすがです
醤油らーめんにメンマと海苔トッピングです
すると店主の坂口さんから『少し煮干を利かしてみましょうか』って...うれしい申し出が
もちろんお願いしました
動物系を少し抑え...鯖節を足してもらったのでしょうか...デフォルトの醤油より少しあっさりしています
ほんのり煮干が香ります...飲みやすいスープだったのでついついKK(完食完飲)しちゃいました
今回メンマ増しにしてみたのですが...ものすごい量で
メンマだけでお腹がいっぱいになりそうでした...次回からはいつもの味玉トッピングで
お盆も明けて...少し余裕がでてきたので...またらー活がんばります
.