先日のオフに、味噌作りを仕込んで参りました!!
この度も、都内から、、、、
キムチじゅんこ先生をお呼びしました❤️
味噌講座開催@横浜
山手にある、ステキな低層階マンション❤️
場所の提供💋みわちゃんありがとうございました。
キムチじゅんこ先生は、わたしとは、ほぼ同期の元エアロビクスインストラクター
大豆投入、さあ、つぶせーーーー!
ネガティブな思いは、味噌を美味しくなくする❣️
冬の時期だから、四カ月後くらいに食べられるらしい❣️
味噌講座やりたい方、ご一報下さい!
一緒にやりましょう❤️
幸せ❤️
↘️この味噌は
六月に仕込んだお味噌です。
汁っぽいのは、乳酸菌ですよー。