お料理教室。
今日もマンツーマンでの授業でした(^∇^)
今日のメニューはたっぷりデミソースのとろ~りオムライス、えびのガーリックグリルサラダ、キャロットオレンジのシェイクです。
卵をとろとろふんわり仕上げるのがミソ!強火で手早くやるのがコツですよん。う~ん( ̄▽+ ̄*)いい出来♪
続いては「ぷりぷりえびのガーリックグリル フルーツトマトのビタミンサラダ添え」 これが正式名称。長い・・・。
ガーリックオイルの香りがたまりませ~ん!グリルした海老もホントにプリプリ。
そしてデザートはキャロットオレンジのシェイク。
人参特有のにおいも気にならず、生クリームとバニラアイスも入ってるのでほんのり甘くて。人参嫌いの人もこれなら大丈夫かも。
お腹いっぱ~い(´∀`)