今日はお友達と
ランチに行きましたよぉ~
箕面の
月見里~やまなし~
予約してから
2年待ちのお店です
と言うのも
ご夫婦2人でされている
隠れ家レストランなんです
おしながきと
前菜と桜豆腐
春菊のクリームスープ
帆立の東寺蒸し
ビーツのムース
春の合まぜ
豚のロール煮オレンジ風味
鯛茶漬け
杏仁豆腐風ゼリー
どのお料理も
とっても手が混んでいて
すごぉく美味しかったです
奥様がお料理と器も
作られていて
桜模様の器が素敵でした~
ご主人様はお給仕と
壁に飾られてる絵を描かれて
いるそうですよぉ~
2年前に春と夏の予約を
してくれているので
次は6月に
夏のお料理を頂きに伺います
とっても楽しみです
Yちゃん
いつもありがとう~
nicole