立春☆
昨日ブログ書いてる途中に携帯がかたまって、書いてた記事が消えちゃってめっちゃ萎えた~
今日も、消えちゃわないことを願いながら書くにゃ笑
昨日は習い事dayでした~
朝、バレエのレッスン
お昼にお料理教室
夜もお料理教室
夜のお料理教室で作ったのを載せるね
鰯のあられ揚げ
鰯のすり身揚げ
梅じそかつおごはん
山芋の落とし汁
なすとカボチャの揚げ浸し
ほうじ茶ゼリー
でしたッ
まりなはこんなかでは、揚げ浸しが1番好き
浸し汁にしっかりつけてたので味がしみ込んでて美味しかったよん
最近、お料理教室ネタ多くてごめんなさい
お料理教室の先生もやりたいんだ~
頑張ります(≧▽≦)
今日のお昼は、Briccone
で
お仕事でお世話になった方と食べてきたよ!!
ランチ時間に初めて行ったんだけど、満足すごく美味しかったです!!
ここ、お料理教室もやってるみたいでちょっと気になりました
行ってみようかな~
今日は、久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです
ありがとうございました
明日は、フェスタソーレ撮影会です
大矢真夕さんと一緒です
何気にちゃんとお話できるの初めて…
ちょっと緊張です
は~!!
今日はちゃんと更新できた笑