ときどきカレーブログに変身する、うっちーのブログです
(^o^)/






今日は昼間、ちょっと滅入っていたため…。


こんなときは、料理に限る…。


台所に立つと、少し落ち着くんです…
(^∇^)




で、得意の大根カレーにしました!
ヽ(*´▽)ノ♪


~【南関東競馬へ行こう!!】~  うっちーのブログ-101124_210407.jpg今夜はかなりデキがよかった!
(゜▽゜*)




生姜をたっぷり擦って、仕上げはガラムマサラを!


これで結構、辛くなるよね!
(^∇^)




まだ辛さが足りないようなときは、ラー油をちょっと入れたり、市販の「辛さ自在」ってヤツで調節したりします…
(^∇^)




我が家はカレーのときは、8割~9割がた私が作ってま~す
(^o^)/




お店のカレーもいいが、お家カレーもいいですよね!

(~▽~@)♪♪♪