日曜だから、かな。。
あまり 嘘に触れる機会もなく
グルメな週末でした
たくさん素敵なお店を発掘したよーー
福屋のランチ
鮪丼、このボリュームで1000円
これは通っちゃうなーー。。
シェフのおまかせコース
前菜から 野菜、海鮮、肉、麺とデザートまで
全て美味しかった
とくに 写真の『生ウニとタラバの卵白炒め』なるメニューが絶品
刀削麺推しの店ぽいので 次回はこれ狙いで再訪決定
カルボナーラ推しぽいので迷わずオーダー
カリカリベーコンがいい感じ!!
ビールを注文すると「今日はカキビールもありますよ」て、、
カキ???牡蠣?柿???
なんと生牡蠣二個付きのビールセットがあるとか。バッチリ付けていただきました
そろそろ牡蠣もシーズン終わるねーー
花見もラストかな
のんびり充実の休暇堪能