昨日は待ちに待った「さとキッチン♪」
今回もまたぷみちー と一緒♪
玄関がちょっとクリスマスチックになってていいな♪
今回のメニューにはローストビーフがあって
意外な作り方にみんなでオオーーー!!へぇーーー!!
の連呼!さとちゃんが腕をふるいます!!
蕪とカリフラワーのポタージュが一番楽しみだった♪
みんなでワイワイ楽しくやりながらできましたよ~~!
すっごくボリュームあって私でも満腹!!
今回のメインメニューのローストビーフは本番まで待って
昨日は人参のサラダを作りました♪
毎度サラダものは物凄く私のタイプでめっちゃ好き!!
ガレットはお弁当に作ろうかなぁ♪
なんと言っても大好きなサングリア!!
こんなものまで入るのぉーーー!!びっくり!
ってか飲むまでぶっちゃけ「どうなのさぁ~~」
て実は思ってたけど
めっちゃ美味しいーーー!!
感動の甘さだった!デキャンタ独り占めしたかった!!
もうこれは即つくるでしょ!!決定でしょ!!
っても一日待たないとねぇ・・・
仕込むだけ仕込んでおきましたよ!!
はぁ~~今回も本当に大満足
みんなしてしあわせ~~な気持ちになったね
来月もまた楽しみだわ~~♪
さとちゃんありがとう!!
一緒にレッスン受けた皆様もありがとう~~
来月も楽しみだわ~~♪
昨日はデカ率高かったね!6人の生徒さんで私
小さい方から3番目だよ!まっ横幅は一番だけどなっ!
残り三人うちよりでかいのよーー!
てかあのピューラー欲しいね!!一緒に行ったみなさん!!(笑)
凄く良いさとちゃんおすすめのピューラーはこちら!
私ポチっちゃいました!だって驚きの使いやすさなんだもん!!
ちなみに昨日の夕飯は先月習った麻婆の春雨バージョン
昨日の復習!ガレット!
夕飯の残りの麻婆春雨
チキンピカタ
ホタテとブロッコリーの炒めたの
りんご