先日テレビでナストマトパスタを作ってたんだけど
ソレを見た時、見た目も悪くて
ちょっとゲッ・・・と思っていた。
だって見た目悪くてさぁ・・・
なんだかなぁって思ったんだよね。
でも私以外の家族は
『スゴク美味しそう!!
やってやってぇ~!!』
だったのだ・・・
作り方はべーコン、ナスを炒めて
良く炒まったら、ソコへ卵を割りいれる
半熟のまま、トマトソースをいれ
茹ったパスタを一気に絡めるのだ!
卵に火が通りきっちゃうと味が全然違うものになっちゃう・・・
なのでトマトソースは温めておいた方が良い
とにかく、卵を入れた後は手早くが鉄則みたい。
画像はちょっと火が入りすぎかな・・・
既に2回ばかり作りました!
とってもとってもマイルドでイケルよ~!!
新しい発見のパスタでした!!