先日テレビでナストマトパスタを作ってたんだけど

ソレを見た時、見た目も悪くて

ちょっとゲッ・・・と思っていた。

だって見た目悪くてさぁ・・・

なんだかなぁって思ったんだよね。


でも私以外の家族は

ラブラブ!スゴク美味しそう!!ラブラブ!やってやってぇ~!!』

だったのだ・・・


作り方はべーコン、ナスを炒めて

良く炒まったら、ソコへ卵を割りいれる

半熟のまま、トマトソースをいれ

茹ったパスタを一気に絡めるのだ!

070418_1741~0002.jpg

卵に火が通りきっちゃうと味が全然違うものになっちゃう・・・

なのでトマトソースは温めておいた方が良い

とにかく、卵を入れた後は手早くが鉄則みたい。

画像はちょっと火が入りすぎかな・・・

既に2回ばかり作りました!


とってもとってもマイルドでイケルよ~!!

新しい発見のパスタでした!!