お昼済ませて、他の作業前に夜のメイン作りました。
何でもオッケーな2だから、割とすぐにメニューは決まったけど。
2日連続肉分野メニューに。
昨日はだったから今日は
に。
軽く塩麹に漬けました。
これも一緒に炒めます。
あとね、先日のお鍋した時に使いきれてないこれも。
私の中では、お鍋系にしかあかんと思っていたから新たな
使い道見つけられて、ちょっと嬉しいな。
味付けは毎度お馴染みだわよ。
ほりにしと
ヨシダさん。
最後にヨシダさん投入。
ん
入れすぎたかしら。
何とも微妙な仕上がりだわ。
また食べた感想聞こうっと。
最後に『今日のTsubuyaki』。
ひょっとしたらアレでアレが見れる
まっ、どーでも良いけどね。
笑わせていただけるかしら。
では、残りの作業済ませます。