【ごちそうさま】お庭に初出店のお肉が美味しいあのレストランでランチ | さすけとあずきときなこのしっぽ

さすけとあずきときなこのしっぽ

初代自宅警備員さすけ(永遠の12歳)
二代目自宅警備員あずき(7歳)
三代目自宅警備員きなこ(4歳)
毛むくじゃらな女子チームや私たち飼い主の日々の事色々と・・・

こんにちは。

少しどんより空な我が家方面。

あめは降らないはずではありますが・・・。

さて、ダンナは夕方より出勤ではありますが、何せ

私とお休み等のタイミングがあわないのでガーデンズで

ランチする事に。

今回は、今春リニューアル時にオープンした三田屋

でございますよ。



他のレストランと違い、ちょっぴり高級感のある外観。

ちなみに中はこんな感じです。



さて、今回食べたのはランチコースでダンナはサービス

ランチヒレ200gで、私は同じ物の150gに。









実はハムのオードブルは、1回おかわり出来ますとの

事でしたので迷わずおかわり。酔っ払い



そしてお肉の登場ビックリマーク



鉄板の空きスペースにバターのせ、お肉を焼き焼き

します。


ジュージューいい音してます。

最後にはこちらが。



でね、帰る頃には席はほぼ埋まりかけでしたが、年齢層が

まぁびっくりする位に高い!!

over65がほとんど。

私達が1番若かったです。

と、言う事はランチ価格もそれなりのお値段でございます。

ガーデンズの中では、多分1、2を争う高価格設定かと

思われます。

お肉好きで、ちょっと落ち着いた雰囲気の中で食事を

したい方におすすめです。

帰りにここで別腹枠分を。爆笑



これにクーポンでおまけの1個も。


ダンナは、夕方からの勤務に備えてお昼寝中です。

私もちょっとだけ寝ようかなぁ。

この一晩、そばで寝ていたきなこが気になって熟睡

出来なかったんで。

それでは、ちょっとだけ・・・。ぐぅぐぅふとん1ふとん2ふとん3






人気ブログランキング