こんにちは。
今日は、出勤まであまりゆっくり出来ません。
でね、ちょっと迷っていたんだけど作りました。
豚バーグ
だし巻き卵
かまぼこ
ウインナー
白和え
ほうれん草の胡麻和え
れんこんのきんぴら
スパゲティ
豚バーグは、昨夜使った餃子同様返礼品です。
冷凍状態で3個ありましたが、解凍してから形成し直し
2の夜用とお弁当用に分けました。
かまぼこは、土曜日に使いきれてないのがあったので、
今日も入れました。
残りはお昼ごはんのおかずとして食べます。
ごはんのトッピングは、桜でんぶではなくたらこです。
味はイマイチなんだけど、色で春っぽさを出したくて。
ちなみに、底に敷いてるペーパーはseriaで購入したもの。
目立って見えないけど、こう言うので春を少しでも
感じたいからね。
来週含めって、休憩付きシフトが6回でそのうち1回は
2回休憩だし、出来るだけ作る努力しなきゃね。
努力よ。
うーん。
どうなるやろ。
