おはようございます。
綺麗に晴れ渡っている我が家方面です。
絶好の洗濯日和かな。
片付け面倒だけどね。
さて、今日は休憩付きシフト。
作りました。
鶏つくねバーグ
ネギ入りだし巻き卵
ゴーヤーの胡麻和え
切り昆布煮
かまぼこ
ウインナー
スパゲティ
つくねは、団子状の物をイズミヤで買ってで、ハンバーグの形に作り直して焼いてます。
味付けは市販の焼き鳥のタレを使いました。
胡麻和えは、いんげんとゴーヤーとで悩んだ
けどそろそろ、ストックしていたゴーヤーを
使い切りたいなぁ・・・と思いこれに。
ウインナーとかまぼこ。
すみっコでございます。
今夜のおでんにもすみっコ入れてますよ。
男子系な我が家ですが、作るのは私だからもう
入れたもん勝ちでございます。
次回はアンパンにしようかなぁ。
本日のペーパーはこちらです。
かわいいと
がいっぱいです。
今週は明日だけがお休み。
かなりハードにも感じるかもしれないけど、
昨日から3勤休
3勤
休
ってな感じですので、まだ余裕がある方だと思って
いますのよん。
もうしばらく頑張れば、2ヶ月半ぶりに日帰りの
旅にれっつらごぉ〜だぁ。
そろそろ現地滞在プラン考えねば。
昨夜ダンナからLINEで連絡あって、メインの
勤務先が変更になるとの事。
内示があったそうな。
明日かあさってから、数日研修した後に新たな
立場にてのスタートになります。
少し前には1の勤務パターン変わったし、今度は
ダンナの勤務変更。
また曜日感覚が狂いそうです。
さて、とっととおでんの仕込みとか洗濯とか
終わらせて、出来れば出勤前にガーデンズに
れっつらごぉ〜したいなぁ。
