あらま、もうこんな時間に。

昨日は、珍しい開店準備&休憩付きシフトでした。
あまり、あたふたする事なく勤務は終わりましたが。
その後、ガーデンズにて買い物をしてから帰宅した
のでした。
さて、ちょうど先週の日曜日と月曜日に2つのスタ
ンプラリーをしました。
リサとガスパールの、スタンプラリーをした日の
お昼は、エミル高槻内にあるタリーズにて。
リニューアルをしてエミルとして11月20日にオー
プンしています。
で、私は旧ミング時代も含めて初めての場所。
なので、詳しくはリンク先を参考にどうぞ。
そして翌日のすみっコのスタンプラリー。
洛西口にラリーポイントがあり、コラボフードを
食べるチャンスだ
と言う事で、もぐもぐたいむに

選んだのはTauT阪急洛西口。
その中のひよりでした。
こちらで、すみっコのコラボメニューがいただけ
るんです。
あったので、これをデザートとして食後のお楽しみに。
ちなみに、いただいたランチがこちら。
豆乳スープと水菜と大根が入ったサラダ、そして
パスタは湯葉の入った明太子スパでして、あっさり
和風だしがかかっていて、好みでわさびを混ぜて
食べる事が出来ました。
えっ、パスタにわさびって最初はびっくりでしたが、
これが意外に合うんです。
しっかり混ぜて美味しいいただきました。

そして、いよいよ登場。
メニューの中から、好みのケーキを選べたのが
嬉しいですわ。
クッキー、めちゃくちゃかわいいし。





新しいお店だし、ドキドキしながら行きましたが
度々京都に行くので、また立ち寄りたいなぁと
思える、ひよりさんでした。
席の予約も出来るようで、実際何組かは予約の
方もおられました。
さて、次はどこのコラボフードをもぐもぐしよう
かなぁ〜。









日付けも変わってしまってますが、本日も開店
準備付き時間での出勤。
もういい加減に寝なきゃね。
それではおやすみなさいませ。