こんにちは。
まだまだ余震がありますが、その度にビクビクな私です。
ビクビクしながらとは言え、通常生活が出来るだけでも
ありがたいです。
今日は1と2の

作りはお休みにしましたが、私の
バイト

は作りました。
・だし巻き卵
・ちくわの磯辺揚げ
・かまぼこ
・ごぼうの甘辛
・小松菜の胡麻和え
・ひじき煮
・ウインナー
ようやく、品切れ状態だった緑部隊の、小松菜の
胡麻和えを作りましたわ。

腐っていなくて。
他にも、ごぼうも使い損ねないうちに。

には入れませんでしたが、中途半端に残っていた
しめじも、簡単な味付け(塩・ごま油)で炒めて
作り置き。
今日はこれにて終了。
さて、とりあえず今からお昼ごはんの準備始めて、
出勤準備始めよ。
