多分
になりそうな我が家方面です。

連休3日目は、1の
作りからすたぁとです。

・だし巻き卵
・小松菜の胡麻和え
・切り干し大根煮
・
かまぼこ

・ウインナー
・れんこんのきんぴら
・いかなごのくぎ煮
きんぴらは、昨夜作りましたが今回は
のおかずと

して作ったので、
用としてはまた改めて。

生姜焼きに使った豚肉を少しだけ、細かく刻んで
混ぜてみました。
お弁当作りも、GW中はお休み
にしたかったの

ですが、29〜1日が全て休憩付き長めなシフト。
予定では
を作るつもりではいますが、果たして

作る気力があるかどうか。

いや、作らなきゃね。
さて、今日は昼から講義のある2とあの場所へ。
その為にも手早く片付け終わらなきゃ。
急げ急げ〜

