今日は、さわやかなお天気になりそうな我が家
方面です。
今週から2も本格的に講義がスタート。
そして、
持参もスタートです。

・だし巻き卵
・エビシュウマイ
・にんじんのきんぴら風
・いんげんの胡麻和え
・マカロニ
・ポークビッツ
・かまぼこ
・スイートポテト
・高菜の漬物
焼き鮭は、先日1の
を作るときにまとめて焼き、

冷凍保存していた物を使ってます。
高菜の漬物は、2からのリクエスト。
明太入りでちょこっとピリっと辛めです。
今日は何とか埋めていけましたが、明日からは2人分
作る事がほとんどになるので、徐々に作り置きを
増やしていかなくてはね。
さて、何を作りましょうかね。

買い物しながら考えてみますわ。
