早起きして、私の
作るつもりでしたがやっぱり
やめちゃいましたわ。
お昼をまたぐシフトなんですけどね。
でも、留守番組のお昼
準備はさぼれないので、
準備はさぼれないので、ささっと作りました。
これなら、あとはレンチンして自分でケチャップとか
かけて食べればいいだけ。
さすがに、2日連チャンで
を置いていく訳にいかない
を置いていく訳にいかないのでね。
今日は開店準備から15:00までのシフト。
ですが、その後は1と待ち合わせで成人式記念の、
写真前撮りに付き合うので帰宅が、18:00近くになり
そうなので昨夜のうちに、夜の分も準備しました。
餃子です。
以前は小さい方で作った事もありましたが、数がとんでも
ない多さになるのでここ数年は、大判皮を使ってます。
この他には、味噌汁や先日作ったひじき煮等も食べる
予定です。
さて、今から
たいむ。

たいむ。ささっと終わらせて、洗濯干してかなり早い時間
だけど、軽めに掃除機うぃんうぃんしよかな。




