もう少し
のつもりが、この方に呼び出されましたわ。

昨日のお昼は、予定通り3人で台湾風まぜそばもどきを
食べました。
ただ、麺を茹で過ぎたかなぁと反省してます。
もう、普通のスープたっぷりラーメンでも大丈夫かな。
夜は、おととい作ったオクラのピーナッツ味噌和えや、
この素を使って
白和えや、切り干し大根煮と
ありかなり控えめなメニューとなりました。
切り干し大根煮を入れている容器は、先日買ったあの
容器です。
かなりの量でも、スッキリ入りました。
もちろん、間も無く本格的に
作りを再開させる

ので、待機組も。
と思いましたがとりあえず、冷凍庫チェックしてから
かなぁ・・・。
さっ、そろそろお休みですがお出かけ予定のダンナが
起きてくるので、
沸かしますわ。

私もそろそろ
たいむしよ。


