
・だし巻き卵
・ウインナー
・ちりめん生姜
・スパゲティ
・ゴーヤーチャンプルー
・小松菜のおひたし
・さつまいも煮
2のみ、ちりめん生姜をご飯の上にのせています。
ゴーヤーチャンプルーは、今シーズン初登場。
昨夜のおかずからの取り置きです。
スパゲティは、先週か先々週に在庫が無くなり昨夜、
半端に残っていたパスタを利用して作りました。
待機組は、今週位は何とか足りそう

いや、微妙

まぁ、何とかなるかな。

今年、21年ぶりにGWにお仕事をした私。
2月末に始まったバイトも、気がつけば5月に。
2ヶ月経過しました。
GW中は、家族で出かけるなんて事は全くないし、
可能な限りシフトを入れて頑張りました。
そんな自分にご褒美

仕事的には一旦落ち着くはずが、リニューアル・母の日と
週末またバタつきそうです。
どうなるやら・・・。
