慣れないリメイクおととい辺りに作った、豆腐の白和え。が、ダンナしか持っていかないのでなかなか取り置きしにくい。・・・となると、なかなか減らない。まぁ、作りすぎってのもあるかな。あとカサ増ししすぎそろそろ完食せねば。しかし、このまま出しても減りが悪いかなと考えまして、滅多にしないリメイクと言う物にチャレンジ。あ〜恐ろし。ハッとひらめいたのが、ベタなやり方かもしれませんが、卵を使ったリメイク。とりあえず炒めて、卵を流し込み。本当に卵とじっぽいものにするつもりが、2個の卵を使ったのでオムレツっぽいのにしました。最後お皿に移す時、形がぁ〜お昼で食べます。評価が気になるなぁ。