おはようございます。
またまた、ここの更新をさぼり気味ですが・・・・・。
さて、我が家も8日から3学期スタート
昨日からは、ほぼ通常授業が始まり早速お弁当作りでした。
・出し巻き玉子
・ブロッコリーのドレッシング和え(柚子胡椒味)
・赤いウィンナー
・きんぴらごぼうor切干大根煮(冷凍)
・ポテト
・かまぼこ
・・・で、昨日よりお弁当箱をリニューアルしました。
食べた量的にどうだったかを聞いてみました。
1:ちょうどいいくらいかな?
2:・・・・・?わからない。
予想はしてましたが、やはり食い気200%な2の胃袋を満足
させる量には、あともう一息のようです。
・・・で、この後な案件が発生するとは思いもしませんでしたわ。
何かって。
それはまた改めて・・・・・。