パン、パン、パン | さすけの日記

パン、パン、パン

毎週土曜日のお約束と言えば

そうですビックリマーク
パン屋サンに行く日デス食パン


前にも載せましたが、このお店は天然酵母のパン屋サン。


超オススメは食パンで今まで人に教えて失敗ナシ音符


全員がトリコになってますチョキ

今日は食パンに加えて、
さすけの日記-20100213185050.jpg

最近ハマッているのがちくわパン(上)

トッピングが青海苔と聞いて、無理かなって思ってたケド、お店の人に勧められ食べてみると


オオ―――――ッ!!
美味し―――い!!

以来毎週買いデス

そして

さすけの日記-20100213184934.jpg

左から
練乳クリーム、ピーナッツバター、カレーパン音符


練乳ってどうしてこんなに美味しいのかなあせる


ここのカレーパンは油で揚げてないので、次の日でも食べやすいデス


っと、今日はいつも以上にお買い上げガーン


大丈夫、、、、あっという間に私のお腹に入り脂肪に変わるコトでしょう(笑)


あ゛―――ッ!!
早く食べた~い!!


ちなみに、天然酵母パンは生地が白いのが特徴ですがカメラは黄色っぽくナリマシタ(〃▽〃)