昨日はやる事、まだまだいっぱいたまってるのに
実家に連絡する事があって、電話したら・・・
2時間経過・・・
さすがに子機が熱くなってました
お母さん・・・私、今けっこう忙しいのよ・・・
そして、記事にも書いた通り、昨日はぽちは出張だったので、
夕食は簡単に・・・
卵が割れた~
左手の親指、ちょっと原因不明で化膿しちゃって痛いの
片手で割れるようになればいいんだけどね
ブログネタ:目玉焼きは半熟? 固め?
参加中
目玉焼きももちろん半熟が好き
とろ~っとした黄身をからめて食べるのが最高においしいと思うの
今回の味噌煮込みも黄身をからめながら食べたかった・・・
そういえば、この写真をアップしていなかったので・・・
小さい赤いきつねは普通の味のです

大きい赤いきつねと、緑のたぬきは関西限定のお味~

関西の赤いきつね・・・お揚げさん、大きいような気がするんだけど・・・
正直、緑のたぬきは、あんまり関西っぽい感じがしなかったけど、
赤いきつねは比較対象があったからか、
「おお~関西風や~」って思わず関西弁が出てしまう感じでした

左が普通の赤いきつね、右が関西の赤いきつね

色もずいぶん違うね~

味も関西の方が、お出汁が効いてる感じで好みかも

ぽちと2人で堪能しました

恐れ多くもランキング参加中♪
今日は片付けをがんばりたい私に応援クリックお願いします♪