今日からブログ始めてみました。
いつまで続くかわかりませんがダラダラと適当にやって行こうと思います。
登録したきっかけは、Ameba blog内のボクチンさんのブログを登録しようと思ってついでに自分の登録もしておこうと突発的に入力したところです。
ちなみに今日の朝食はおにぎり🍙
自分で海苔を巻くスタイルです。
うちでは定番ですが皆さんのうちはどうですか?
お昼は坦々麺でした…
右の粉は山椒を挽いて置いてあります。
学芸大学の香氣というお店ですが、美味しいのでたまに行っています。
今日からブログ始めてみました。
いつまで続くかわかりませんがダラダラと適当にやって行こうと思います。
登録したきっかけは、Ameba blog内のボクチンさんのブログを登録しようと思ってついでに自分の登録もしておこうと突発的に入力したところです。
ちなみに今日の朝食はおにぎり🍙
自分で海苔を巻くスタイルです。
うちでは定番ですが皆さんのうちはどうですか?
お昼は坦々麺でした…
右の粉は山椒を挽いて置いてあります。
学芸大学の香氣というお店ですが、美味しいのでたまに行っています。