土曜日はお刺身の日ワイン

 

となりつつある我が家

 

魚が豊富な富山県は時期のお魚が多い

 

今回みつけたのは

 

 

甘エビ(殻付き)

 

前回の白エビに比べたら 殻剥きなんてちょ~簡単

 

途中ダンナも手伝ってくれたのでラッキー

 

んで、外食ではできない贅沢な食べ方を ひとつ

 

 

 

スプーンで数匹を一度に頬張る

 

エビ好きにはたまらないこの

 

口がエビ~~~感 о(ж>▽<)y ☆

 

 

ダンナにも薦めてみたが

 

「オレそーんなにエビって好きじゃないよ

         だから思う存分食べなさい」

 

あれま

 

 

では

 

 

2杯目

 

 

 

口がえびぃぃぃ o(〃^▽^〃)o音譜