我が家のボジョレーヌーボー解禁は週末
実は先週も作ったんだけど
欲張って一番大きいサイズ(21cm深型)で作ったら
中まで焼けなかった・・・
大阪で色々キッシュを食べてみた結果
欲張っちゃいかん
とようやく気づいた
なので 浅くて広い型を使った
パルメザンチーズたっぷり
ふかふかに焼けて塩加減も丁度良く
今まで作った中でも かなりの上位
ふかふかキッシュを作った後は
カリカリキッシュに挑戦したくなるのは
なぜだろう・・・
お試しサイズ
実は先週も作ったんだけど
欲張って一番大きいサイズ(21cm深型)で作ったら
中まで焼けなかった・・・

大阪で色々キッシュを食べてみた結果
欲張っちゃいかん

なので 浅くて広い型を使った
パルメザンチーズたっぷり
ふかふかに焼けて塩加減も丁度良く
今まで作った中でも かなりの上位
ふかふかキッシュを作った後は
カリカリキッシュに挑戦したくなるのは
なぜだろう・・・