先週の土曜日のことなんだけどね
以前行った富山駅前のお手軽フレンチの
高岡店に行ってきましたのだわ
でもね
場所が駅からエライ遠いし
車がビュンビュン飛び交う国道沿いにあるのだわ
なんと不便な所にあるのよ・・・
なので今回はアルコールなしで
単純に食事だけしてきたのよね
ソフトドリンク
以上

所要時間45分
はやっ


アルコールがないと
全く会話が盛り上がらない二人なんだわ・・・
あっちゅ~まに食べ終わりましたわ
んでも料理はとてもおいしかったので
高岡に来た時はまた寄りたいと思いましたよ
で、いつか作ってみたいと思ってた料理
水曜日、仕事が早く終わったので
いざ TRY
ダンナにお褒めの言葉をいただきまして
ちょっと嬉しい私
レシピ見ながら作ったので
ちょっと時間かかったけど
終わってみたら意外に簡単だったことが判明
まぁ、もっと手の込んだ作り方もあるんだろうけどね
なんだろう・・・私的には味がもうちょっと・・・
それよか プロが作るキッシュをもっと
食べに行きたいと思ったな
よし
週末はキッシュを食べにいくぜ
以前行った富山駅前のお手軽フレンチの
高岡店に行ってきましたのだわ
でもね
場所が駅からエライ遠いし
車がビュンビュン飛び交う国道沿いにあるのだわ
なんと不便な所にあるのよ・・・

なので今回はアルコールなしで
単純に食事だけしてきたのよね
ウニの茶碗蒸し
ピッザ
ソフトドリンク
以上


所要時間45分
はやっ



アルコールがないと
全く会話が盛り上がらない二人なんだわ・・・

あっちゅ~まに食べ終わりましたわ
んでも料理はとてもおいしかったので
高岡に来た時はまた寄りたいと思いましたよ
で、いつか作ってみたいと思ってた料理
水曜日、仕事が早く終わったので
いざ TRY

ダンナにお褒めの言葉をいただきまして
ちょっと嬉しい私

レシピ見ながら作ったので
ちょっと時間かかったけど
終わってみたら意外に簡単だったことが判明

まぁ、もっと手の込んだ作り方もあるんだろうけどね
なんだろう・・・私的には味がもうちょっと・・・
それよか プロが作るキッシュをもっと
食べに行きたいと思ったな
よし

