週末2週続けてパン作り



スーパーで買った手作りのバゲットより


自分で作ったのが美味しかったわけよ



今回は 牛乳と卵を入れたパン


基本はバゲット


食べるときに 


一人分が1/3本だったから


今回は最初から



6等分してみた


焼き温度170度とちょっと低め


ピロロロロ~~~(焼き上がり)



おお




ポンポンしててカワイイ


ちょこっと くっついてるのも ぷぷ


朝食3回分だったけど


我慢できなくて1個食っちまったぃ


月曜日の朝



ロースハム ゴーダチーズ サラミハム



挟む


実食



バゲットより柔らかいけど


ソフトパンより歯ごたえしっかり


甘くないので


ゴーダチーズがめっちゃうまい


大成功だったのだ