日曜日に作ったパンパン

実はちっと表面が硬かったのでかなづち

なんとなぁーくモヤモヤした気分でいたんだなーシラー


で昨夜

平日ながら

作っちまいました(^▽^;)

20時30分スタート時計

分量を量る
混ぜる
捏ねる
一時発酵
ガス抜きして休める
二次発酵
焼く

23時焼き上がりぃ~!!


さすけのけ
フカフカパン



オーブンで焼いたのは初めてだったからかなー

あと一歩だった汗


今回は初心に戻って炊飯器で焼いた



さすけのけ


基本の生地にコーンスープコーンの粉を入れたので

ほんの~~り

甘い音譜


んんーー

やわらかいパンは



うまいのぉーーーべーっだ!



さすけのけ
むかっ