久しぶり?に
パンを作りました
今回は「シナモンシュガーロール」
二次発酵前
発酵後
イイ感じ~~
あっ
今日は花火大会じゃないのぉー
大丈夫かなー ほっといて・・・
まぁ、ここまでやったので中止することはできませぬ
「焼き」ボタンを押して車で

高速IC出口からすでに大渋滞
近くまで車で行くのは無理なので1Km以上歩くことに
今日の天気予報は夕方から雷雨っていってたけど
大丈夫そうだね
それよか蒸し暑いよぉ
汗だく
それでも開始時間に間に合わなくて
早歩きしながら観賞
あーーーカメラ忘れたー
「焼き」ボタンを押してから3時間
つまりパンが焼き終わって2時間20分保温状態
見た目はよくできてるけど
パサッパサ
食べてみたら
全然おいしくなーい
水分が抜けてしまってるので
なんとか加工しましょ
コゲッ
フレンチトーストになりました
悔しいのでまた作ります
リベンジ
リベンジ
パンを作りました
今回は「シナモンシュガーロール」


二次発酵前

発酵後
イイ感じ~~

あっ

今日は花火大会じゃないのぉー

大丈夫かなー ほっといて・・・
まぁ、ここまでやったので中止することはできませぬ

「焼き」ボタンを押して車で


高速IC出口からすでに大渋滞

近くまで車で行くのは無理なので1Km以上歩くことに
今日の天気予報は夕方から雷雨っていってたけど
大丈夫そうだね
それよか蒸し暑いよぉ


それでも開始時間に間に合わなくて
早歩きしながら観賞

あーーーカメラ忘れたー

「焼き」ボタンを押してから3時間
つまりパンが焼き終わって2時間20分保温状態

見た目はよくできてるけど
パサッパサ

食べてみたら
全然おいしくなーい

水分が抜けてしまってるので
なんとか加工しましょ


コゲッ
フレンチトーストになりました
悔しいのでまた作ります
リベンジ

