作り始めた時間
夜11時前
フジ系列で
「トランスフォーマー
」
見てたんだけど
10分間隔でCMが入るから
なんだかつまんなくなってきた
CM見るためにテレビつけてるんじゃないんで
今後は見ませーん
んで
出来上がった時間
深夜1時半
今回は
くるみ・チーズ 入り
少し冷めてから切ればいいんだけど
待ちきれなくて
トロッ
チーズがいい具合に溶けて
美味しそう
最近パン作りにハマりつつある・・・
でも所要時間2時間ってかかりすぎだよねー
まぜる・こねる 20分
発酵25分
少しこねてベンチタイム15分
発酵25分
焼き40分
でも
焼き上がるととても嬉しいので
また作りたくなるんだなーこれが
お味は
チーズの塩味がきいて
とてもボリュームもあって
上出来、上出来

夜11時前
フジ系列で
「トランスフォーマー

見てたんだけど
10分間隔でCMが入るから
なんだかつまんなくなってきた
CM見るためにテレビつけてるんじゃないんで
今後は見ませーん

んで
出来上がった時間

深夜1時半

今回は
くるみ・チーズ 入り

少し冷めてから切ればいいんだけど
待ちきれなくて


トロッ
チーズがいい具合に溶けて
美味しそう

最近パン作りにハマりつつある・・・
でも所要時間2時間ってかかりすぎだよねー
まぜる・こねる 20分
発酵25分
少しこねてベンチタイム15分
発酵25分
焼き40分
でも
焼き上がるととても嬉しいので
また作りたくなるんだなーこれが
お味は
チーズの塩味がきいて
とてもボリュームもあって
上出来、上出来
