この日は、

翌日のロングランに備えて、 

OK久松店のカツ丼で 

スタミナチャージ。

 

ワンコインならぬ、

300円前半の価格設定には

恐れ入ります。



カナダ産の三元豚のトンカツが

甘うまの溶き卵でとじられ、

タレがご飯に染み込む塩梅も

理想的なバランスで、素晴らしい。


肉が硬くなるのを避けて

買ってきて、

常温そのままで

ガツガツといったが、


次回はちょいと

レンジで温めて、

熱々をいただきたいかな。


もう若くはない年頃には、

このコンパクトな量でも

お腹にずしんとくる  

食べ応え。


翌日に向けてしっかり

エナジーチャージで、

満足、腹八分。

 

美味しかった。

 

ごちそうさまでした。

 

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