この日は、

レース前夜にて、

最後の炭水化物補給。


国内のレースであれば、 

鰻がベストなのですが、

さて、パリでは何を食べるか?


ちなみにパリにも

野田岩はありますが、

なかなかの人気で、

混雑しているようで、


この日の15時頃に

チーズバーガーを食べた

お腹をさすりながら

Googleでお店探し。


いくつかお店を見ながら、

ホテルの近くに

昨夜とは異なる

イタリアンを発見。


迷って時間が遅くなるよりも、

翌日の6時半起きに備え

早く寝ようということで、

パスタでカーボローディングに決定。


Pizza Fiorentina』へ来訪です。

家族連れが多く、

お店はそこそこの混み具合。


パリ市内にも何店舗かあり、

ファミレス的な感じでしょうか。


オーダーは、

フルーツたっぷりの

ハワイアンサラダと、

シーフードパスタ。


アボカド、オレンジ、パイナップル 

グレープフルーツ、モッツァレラチーズの

ビッグサイズ、サラダ。


フルーツの酸味と甘味が

カラダに刺激を入れます。



シーフードパスタの具材は

アサリ、海老、ちびムール貝。

多分冷凍だと思うので、

本格感は薄いですが、

目的のカーボローディングとしては、

飽きずにガツガツいけるパスタ。



〆のエスプレッソは、

コクと苦味抜群の

本格派、エスプレッソ。


店員さんの

このエスプレッソは、

どうだ美味いだろ!

という笑顔が印象に残りました。



明日のレースに向けて、

しっかりエナジーチャージ。


とても美味しかった。


ごちそうさまでした。


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