パリ初日の夜は、

ホテルの近くで

手頃なレストランを探し、

イタリアンの『come prima』へ。


Google先生の評判も良く、

予約無しで、お店に行ったら、

案の定、超満員。

そりゃ、そうです。


ところが、

スタッフの方と話したら、

30分後ならOKと明るい返事。


仕切り直しで、

あらためてピットイン。


注文は、前菜の盛り合わせ。

ボリューミーなチーズに

グリル野菜と生ハムがズラリ。

味付けもライトで

素材重視です。



海老とセップ茸の入った、

海の山の幸的なスパゲッティは、

太麺で、景気の良い大盛り。

レースに向けの

カーボローディングとしては

有難いです。



リブロースステーキは

炭火の香りを感じて、

いい焼き具合。



一方で、付き合わせに、

もう一つのパスタがきて、

こちらはびっくり。



流石に食べきれず、

ティラミスも

ホテルに テイクアクト。



翌日、美味しくいただきました。


スタッフの皆さんの笑顔が

何よりも素敵。



もちろん

とても美味しかった。


ごちそうさまでした。


にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 日本橋・茅場町・人形町情報へ

にほんブログ村