この日は、
ほろ酔いのJewel から戻って
出国手続き、
そした乗り換え便に乗って、
一路、目的地へ。
そして、再び
シンガポールエアラインで、機内食。
ピリ辛の鶏餡掛けの焼きそば風。
食べた後の
全体のイメージは、
豆腐が鶏に代わった
麻婆麺でしょうか。
味付けの絶妙なセンスは、
素晴らしいの一言。
ピリ辛なんだけど、
優しくお腹に収まります。
もう一つは、
チリビーンズと
白身魚にグリーンのソース。
辛さはチリビーンズのみで
白身魚にホクホクとした身が
いい塩梅です。
長旅なので、
食べて少し経って
消灯タイム。
少しフォアグラになった気分。
とは言え、満足、腹八分。
美味しかった。
ごちそうさまでした。