この日は、

ほろ酔いのJewel から戻って

出国手続き、

そした乗り換え便に乗って、

一路、目的地へ。


そして、再び

シンガポールエアラインで、機内食。


ピリ辛の鶏餡掛けの焼きそば風。



食べた後の

全体のイメージは、

豆腐が鶏に代わった

麻婆麺でしょうか。


味付けの絶妙なセンスは、

素晴らしいの一言。


ピリ辛なんだけど、

優しくお腹に収まります。


もう一つは、

チリビーンズと

白身魚にグリーンのソース。


辛さはチリビーンズのみで

白身魚にホクホクとした身が

いい塩梅です。



長旅なので、

食べて少し経って

消灯タイム。

少しフォアグラになった気分。


とは言え、満足、腹八分。


美味しかった。


ごちそうさまでした。



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