この日は、
小洞天の冷やし担々麺を
テイクアウト。
キリキリ、ピリピリの
辛いスープがプラ容器に
なみなみ、たっぷりとあって
嬉しいですね。
トッピングは
ネギ、肉味噌、水菜、トマトに
摺りごま。
この擦りごまが
味を2倍、3倍にしているような。
食べ進むほどに、
辛さが進み、
それと合わせて
胡麻の香りが
広がってきますね。
とても美味しかった。
ごちそうさまでした。
今日は、かなりの蒸し暑さ。
こまめに、たっぷりと
水分補給ですね。
良い一日を。
この日は、
小洞天の冷やし担々麺を
テイクアウト。
キリキリ、ピリピリの
辛いスープがプラ容器に
なみなみ、たっぷりとあって
嬉しいですね。
トッピングは
ネギ、肉味噌、水菜、トマトに
摺りごま。
この擦りごまが
味を2倍、3倍にしているような。
食べ進むほどに、
辛さが進み、
それと合わせて
胡麻の香りが
広がってきますね。
とても美味しかった。
ごちそうさまでした。
今日は、かなりの蒸し暑さ。
こまめに、たっぷりと
水分補給ですね。
良い一日を。