お暑うございます。
今週が暑さのピークでしょうか。
そうあって欲しいものですw
さて暑ラン後の
炭水化物補給は、
カリカリのソース焼きそば。
TBSのジョブチューンで放送してた
焼きそばの作り方を真似て
麺は、ごま油で
シッカリ焦げ目をつける。
野菜はもやしとキャベツを
強火で炒め、
さて出来上がり。
カリカリとした焦げ目が
良い食感です。
焦げ目をつけても
麺は良くほぐれるんですね。
また、勉強になりました。
美味しかった。
ごちそうさまでした。
お暑うございます。
今週が暑さのピークでしょうか。
そうあって欲しいものですw
さて暑ラン後の
炭水化物補給は、
カリカリのソース焼きそば。
TBSのジョブチューンで放送してた
焼きそばの作り方を真似て
麺は、ごま油で
シッカリ焦げ目をつける。
野菜はもやしとキャベツを
強火で炒め、
さて出来上がり。