お気に入りの目黒の一軒家イタリアン

今回は私の職場関連の大切な方々にご紹介させていただきました。
食通な方なので、よろしくねシェフ

優しい甘さに

シェフやるぅ~
鴨肉にいちぢくソース・・・ワインが進みます。
百合根の袋?にリコッタチーズを包んで・・・

卵黄を練り込んだパスタ、夏野菜で・・・
トゥルトゥル爽やかなお味。
金華豚のロースト・・・とろけますぅ~

桃のコンポート



はぁ~

流石です、森 陽介シェフ

姿形が美しいのみならず、いつも絶妙なお味加減でお料理を楽しませてくれるんです。
大切な方をお連れしても、期待にシッカリと応えてくれます。
「今回は緊張しました。」
お連れした方、とても満足して気に入っていただけたようで、毎月の予約をいくつかいれて行かれました。
て、ことは・・・
「この緊張がまだまだ続くって事ですね
」

そういう事っ。

その緊張感があなたをさらに高めますよ
