お誕生日会 続き シェフが沢山シュリシュリしてくれたのは、サマートリュフとかいう、白トリュフでした。 http://ristorantino.jp 食べかけですみませんが・・・ 私の記憶が確かならば、卵だけを練りこんだパスタの優しい甘みと、トリュフの爽やかな苦味がうまく絡んだ逸品でした。 赤ワインが出て来たと言うことは・・・ 私の1番好きなラムチョップ いつもお料理はお任せなのですが、これはマストアイテムですね~ で・・・ お願いしてあった、お誕生日プレート こんなに可愛い笑顔をもらえば、こちらも幸せになれました 私のお皿にも いつも最高のお料理とワイン、そしてイケメン君達との楽しい会話、シェフのお料理への想い・・・感謝の気持ちでいっぱいになりました。 私 、本当に幸せそうですもんね~ 食べる事は生きる喜びですね。