http://www.hotpepper.jp/strJ000004230/
昨日はお友達のEMIに誘ってもらって、彼女のお友達たちとのお食事会に参加させていただきました。
今週月曜日に銀座三越の上の「ソソンジェ」という韓国料理屋さんで生まれて初めて参鶏湯を食べて、あんまり私が感激しているのを見たEMIが、ここも参鶏湯が美味しいからと誘ってくれたのです。
ソソンジェの参鶏湯
これはもうなんとも超美味しかったです。
さて・・・あゆむ
アボカドとエビのもんじゃ
これにはビックリ仰天いたしました。
もう・・・うんまいのなんの
目から鱗がポロポロです。
うにのもんじゃ
お気付きの方もいらっしゃるかも知れませんが、ここのもんじゃは2度土手を作り、真ん中に出汁が2回入るのです。
これはまた・・・贅沢なもんじゃです。
こんなの・・・初めて~~
つづく・・・
Dr.OKEI