3月3日はひな祭りですが
今年は2日に行いました
パパさんと一緒にまずは5色ご飯を
1番下…緑桜でんぶ
2番目…のりたま(黄色)
3番目…ゆかり(紫)
4番目…桜でんぶ(ピンク)
5番目…すし太郎(白)です
私は混ぜて、パパさんは敷き詰めてくれました
ありがとう
5色寿司の具材
サーモン、タコ、はまち、マグロ、きゅうり、厚焼き玉子、茹でた海老
そして、はまぐりのお吸い物
桃ジュース
そして
エビチリ
茶碗蒸しは取り忘れました(笑)
みんなテンションがあがって
4子は踊り、5子はすかさず食べ始め、
上は刺し身をてんこ盛り(笑)
美味しくいただきました
ごちそうさまでした