お久しぶりです
年末年始のバタバタから気付いたらひと月
このひと月、アレもコレも書きたい事がいっぱいあったのに気づいたら1月28日
↓konnbutya(コンブ茶)始めてみたり
↓菌ちゃん畝仕込んで腰痛が出たりw
↓柚子でピールやポン酢や柚子麹を仕込んだり
↓タワマンを目論んでいるサニーレタス・サラダ菜も元気
↓ただ、ニンニク様が少し元気がない…どうしたものか
ただいま、↓ベーコンと燻玉作成中
ハム・ベーコンも王道で美味しいけど燻製味玉が絶品過ぎて
これ食べたらコンビニで売ってる燻玉じゃ満足出来ない体になっちゃう
興味がある人はぜひお試しを(⋈◍>◡<◍)。✧♡