オーブンレンジが壊れている

 

だからKING無水鍋20㎝を使って天火オーブンレンジにチャレンジ中♪

 

今回はシフォン・パン・スコーンと焼いてみたけど、焦げる又は上に焼き目が付かないえーん3

 

忘備録なので、順を追っててへぺろ

 

これ、昨日作ったスコーン

 

裏面の写真が撮れていないけど、表面の黒い所と同じ色の焦げ焦げが下面いっぱいにガーン

 

上りは良い、多分2~2.5倍に上がっててフンワリ

 

下はステンのスノコにくっつかないアルミ、水は入れた。

 

温度はグングン上がって、15分位で焦げ臭がしてきちゃったガーン

 

って事で、次回は スノコ→網→シリコン底→アルミにしてチャレンジしますキョロキョロ