昨日、10月4日に無事終了致しました!
ハッピー女性のきらきら交流会。
お越しくださった皆さま、ありがとうございました。
当日の様子を、少しずつお知らせ致しますね♪
+ + + + + + + +
まずは、
ぷるぷる美肌になれる!と話題の、
プゴクッ(干鱈のスープ) の作り方です。
干鱈を水で戻し、下味をつけた後、ゴマ油で炒めます。
大根を加えて炒め、戻し汁と水を入れ、ぐつぐつ。
溶き卵をまわし入れ、ネギをのせたら、出来上がり!
レシピを見ながら、皆さん、
時に真剣に、時に笑顔で、
説明を聞いていらっしゃいます。
聞いてるだけじゃなくて、お鍋の中ものぞきながら♪
調理室の中は、香ばしいゴマ油の香りでいっぱい~。
プゴクッを火にかけている間に、韓国のりまきを作りますよ♪
