テイクアウトのご注文を
いただきました✨



塩だけで作られた

無添加の生ハムを添えたサラダ🥗



自家製のフォカッチャは

受け渡し時間に合わせて

“焼きたて”をご用意しました👏


パン屋さんに負けないくらい

美味しいフォカッチャですよ🥰


フォカッチャを焼くと

お店中に

小麦とローズマリーの良い香りがして

幸せな気持ちになります💓


Nさま。

たくさんのご注文

ありがとうございます😊



そして!

『リビングとちぎ』さんに

掲載させていただきました✨



表紙の真ん中がchefです😆



知り合いの方から

載ってたの見たよーと

ご連絡をいただき感激です🥰



麹にどハマり中の私。

自家製の塩麹でマリネした

豚の冷しゃぶ🐷


夏野菜もたっぷり摂れて

美味しいので

ぜひお試しくださいね〜😊






ただいま、

ディナーは予約制です!


当日のご予約は14時までに

ご連絡いただければ

急な予定がない限り

承ってますので

お電話でお問い合わせ

くださいませ😊


LINEやメール、ネットですと

気がつかない場合も

ありますので

お電話の方が確実です🙂


どうぞ

よろしく宜しくお願い致します💕



そして

酵素玄米もテイクアウトで

販売中です✨

「最強の主食」



食欲のないこの暑い時期でも

酵素玄米なら

食べられます💕

(それは私だけでしょうか?!)


梅干しと海苔

スパイスカレー

大葉のにんにく醤油漬け

ちりめんじゃことごま

納豆、オクラ、モロヘイヤ

など


酵素玄米と少しのおかず

具沢山のお味噌汁があれば

大満足です😍




今年の自然栽培の梅を

塩漬けして

ついに干しました✨



ワクワクドキドキ💓

楽しみです😊





最近のおすすめパスタのご紹介です✨


自家製ソーセージの

ペペロンチーノ🌶🌶



和豚もちぶたのひき肉に

スパイスやハーブを入れて

熟成させたソーセージです!

旬の野菜もお入れしてます✨


この時期に

にんにくのパワー🧄で

暑さに負けない身体に

しましょう💪


こちらは

カッチョ・エ・ペペ



イタリア産

ペコリーノ・ロマーノ(羊乳チーズ)と

黒胡椒をたっぷりかけたパスタ🍝


増渕さん家の

フレッシュコーン🌽とご一緒に。

コーンの食感と甘さ

そして

チーズとの相性もgoodです👏



酵素玄米も

販売中ですよー✨