***食材、調味料にこだわる自然派レストラン*** 宇都宮市インターパーク近く*kitchen-sasazukaの感謝
テイクアウトのご注文を
いただきました✨
塩だけで作られた
無添加の生ハムを添えたサラダ🥗
自家製のフォカッチャは
受け渡し時間に合わせて
“焼きたて”をご用意しました👏
パン屋さんに負けないくらい
美味しいフォカッチャですよ🥰
フォカッチャを焼くと
お店中に
小麦とローズマリーの良い香りがして
幸せな気持ちになります💓
Nさま。
たくさんのご注文
ありがとうございます😊
そして!
『リビングとちぎ』さんに
掲載させていただきました✨
表紙の真ん中がchefです😆
知り合いの方から
載ってたの見たよーと
ご連絡をいただき感激です🥰
麹にどハマり中の私。
自家製の塩麹でマリネした
豚の冷しゃぶ🐷
夏野菜もたっぷり摂れて
美味しいので
ぜひお試しくださいね〜😊
ただいま、
ディナーは予約制です!
当日のご予約は14時までに
ご連絡いただければ
急な予定がない限り
承ってますので
お電話でお問い合わせ
くださいませ😊
LINEやメール、ネットですと
気がつかない場合も
ありますので
お電話の方が確実です🙂
どうぞ
よろしく宜しくお願い致します💕
そして
酵素玄米もテイクアウトで
販売中です✨
「最強の主食」
食欲のないこの暑い時期でも
酵素玄米なら
食べられます💕
(それは私だけでしょうか?!)
梅干しと海苔
スパイスカレー
大葉のにんにく醤油漬け
ちりめんじゃことごま
納豆、オクラ、モロヘイヤ
など
酵素玄米と少しのおかず
具沢山のお味噌汁があれば
大満足です😍
今年の自然栽培の梅を
塩漬けして
ついに干しました✨
ワクワクドキドキ💓
楽しみです😊
最近のおすすめパスタのご紹介です✨
自家製ソーセージの
ペペロンチーノ🌶🌶
和豚もちぶたのひき肉に
スパイスやハーブを入れて
熟成させたソーセージです!
旬の野菜もお入れしてます✨
この時期に
にんにくのパワー🧄で
暑さに負けない身体に
しましょう💪
こちらは
カッチョ・エ・ペペ
イタリア産
ペコリーノ・ロマーノ(羊乳チーズ)と
黒胡椒をたっぷりかけたパスタ🍝
増渕さん家の
フレッシュコーン🌽とご一緒に。
コーンの食感と甘さ
そして
チーズとの相性もgoodです👏
酵素玄米も
販売中ですよー✨