ご訪問ありがとうございます
もう、なにやってる人なのか?自分でも
分からなくなってる こばやしけいこです
「kちゃん!」って、呼んで下さい
2021年は、自分でも大丈夫か?
って、思うくらい
色んな事に手を出しました
でも、
2021年と言う年は数秘で言うと、
2+0+2+1 = 5
5というのは【自由・変化・冒険】が
テーマなんだそうです
なので、自然と星の流れに乗ってたんだなぁーと思いました!すごいぞ!kちゃん!
備忘録として、書き出してみます。
2月 *投資の勉強をしかけたけど、向いてな いことが分かり手を洗う
3月 *3年前から気になっていたビリーフチェ ンジの5ヶ月講座を受講し始める
理想のお父さん棚田先生のブログはこちら
*ととのえるに出逢う
クローズ情報なので、直接kちゃんに聞いて下さい!
5月 *チワワがやってくる
*幸運体質メソッドに出逢う
工藤幸枝先生のブログはこちら
*未来食セミナーscene1サテライト初開 催
6月 *25年前にセネガルで別れた友達に会う
*父初入院
*ホメオパシーに出逢う
コロちゃん騒ぎで出逢った美人ホメオパス!でも、中身は男前
7月 *父退院
8月 *未来食セミナーscene1サテライト開催
9月 *インナーチャイルドセラピスト講座受 講を決める
日本独自のホメオパシーの中の講座→です
*竹の造形美術館ツアー
日本の伝統工芸品の素晴らしさに涙します♡
*本物無尽会に参加
山梨県にしかない無尽制度です!
10月 *セルコン講座を受講
牧野恵子先生のメルマガだけでもオススメ!(^_^)v
*神秘覚醒アートセラピーに挑戦
虹色のフラワーオブライフに一目惚れでした♡
11月 *豊受自然農函南農場ツアー参加
自ら農民と名のる寅子先生には、愛しか感じません♡
この日のことは、改めてブログに書きますね🎵
*つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)
初ランチ会開催
12月 *ととミーティング開催✨
まさしく、変化と冒険の年でした
きっと予定通りなんでしょうね!
2022年もとっても楽しみです🌏
+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚
*つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや) の最新情報*
現在募集中のレッスン詳細&お申込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/129
(リクエストは、お気軽にご相談ください)
♡ 体験レッスン
初めての方におススメ♪
*雑穀スープ体験レッスン
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/5
*雑穀スイーツ体験レッスン
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/16
通常価格3,500円→サイト申込3,000円(レシピ代込)
♡未来食7つのキーフードレッスン
全3回でつぶつぶ料理の基本を学ぶ
心と体の免疫力を上げる食卓♪
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/26
①雑穀·自然塩·発酵食品
②海藻·梅酢
③エゴマ·菜種油
各5,500円→3回おまとめ15,000円
有料級の情報です!
♡コースレッスン初級日曜クラス
全6回で6種類の雑穀と仲良くなって
苦手&面倒だった料理が楽しくなる「コースレッスン初級」
只今、リクエスト受付中!
素敵な仲間と、楽しくおいしい時間を共有しませんか?
詳細を知りたい方は、下記から資料請求してくださいね♪
https://tubutubu-cooking.jp/pages/courselesson