ご訪問ありがとうございますラブ


もう、なにやってる人なのか?自分でも

分からなくなってる こばやしけいこですおねがい

「kちゃん!」って、呼んで下さい音譜


2021年は、自分でも大丈夫か?

って、思うくらい

色んな事に手を出しました爆笑


でも、

2021年と言う年は数秘で言うと、
2+0+2+1 = 5
5というのは【自由・変化・冒険】が
テーマなんだそうですびっくり


なので、自然と星の流れに乗ってたんだなぁーと思いました!すごいぞ!kちゃん!

備忘録として、書き出してみます。

  2月  *投資の勉強をしかけたけど、向いてな                 いことが分かり手を洗う爆笑

  3月 *3年前から気になっていたビリーフチェ               ンジの5ヶ月講座を受講し始める

理想のお父さん棚田先生のブログはこちら 


          *ととのえるに出逢う

クローズ情報なので、直接kちゃんに聞いて下さい!

 

  5月  *チワワがやってくる目

           *幸運体質メソッドに出逢う

工藤幸枝先生のブログはこちら 


           *未来食セミナーscene1サテライト初開                 催

  6月   *25年前にセネガルで別れた友達に会う

           *父初入院

           *ホメオパシーに出逢う飛び出すハート

コロちゃん騒ぎで出逢った美人ホメオパス!でも、中身は男前 


  7月  *父退院 

  8月  *未来食セミナーscene1サテライト開催

  9月  *インナーチャイルドセラピスト講座受                  講を決める

日本独自のホメオパシーの中の講座→です 


          *竹の造形美術館ツアー  

日本の伝統工芸品の素晴らしさに涙します 


          *本物無尽会に参加

山梨県にしかない無尽制度です!

10月  *セルコン講座を受講

牧野恵子先生のメルマガだけでもオススメ!(^_^)v 


          *神秘覚醒アートセラピーに挑戦

虹色のフラワーオブライフに一目惚れでした



11月  *豊受自然農函南農場ツアー参加

自ら農民と名のる寅子先生には、愛しか感じません

この日のことは、改めてブログに書きますね🎵

          *つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)

             初ランチ会開催ビックリマーク



12月  *ととミーティング開催✨


まさしく、変化と冒険の年でしたおねがい


きっと予定通りなんでしょうね!

2022年もとっても楽しみです🌏


+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚


*つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや) の最新情報*


現在募集中のレッスン詳細&お申込みはこちら↓

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/129

(リクエストは、お気軽にご相談ください)



♡ 体験レッスン

初めての方におススメ♪


*雑穀スープ体験レッスン

https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/5

*雑穀スイーツ体験レッスン

https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/16

通常価格3,500円→サイト申込3,000円(レシピ代込)



♡未来食7つのキーフードレッスン

全3回でつぶつぶ料理の基本を学ぶ

心と体の免疫力を上げる食卓♪

https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/26

①雑穀·自然塩·発酵食品 

②海藻·梅酢 

③エゴマ·菜種油 

各5,500円→3回おまとめ15,000円

有料級の情報です!

チャンネル登録してね! 


♡コースレッスン初級日曜クラス

全6回で6種類の雑穀と仲良くなって

苦手&面倒だった料理が楽しくなる「コースレッスン初級」

只今、リクエスト受付中!


素敵な仲間と、楽しくおいしい時間を共有しませんか?

詳細を知りたい方は、下記から資料請求してくださいね♪

https://tubutubu-cooking.jp/pages/courselesson