ご訪問ありがとうございます。







































つぶつぶ料理コーチのこばやしけいこです。
雑穀☓ビーガン☓おいしい!
日本生まれの未来食
小淵沢で大人気の料理教室
つぶつぶ料理教室
彩菜八ヶ岳(ささや)
月曜日から土曜日は、自然食品店&ガソリンスタンドで
働いているので、日曜日が料理教室になっています。
11/22(日)は、午前「粒そば餃子」
リクエスト頂いてのレッスンでした。
サラダにも粒そばが入ってますよ

皮から作りました。
3人で伸ばしたらあっという間

粒そばを食べるの初めてとおっしゃる方
と

毎週餃子を作られてる方
と

でも、和気あいあいと楽しく美味しくいただきました

料理教室でご一緒になられる方は、初対面でも意気投合
なのです。

集合写真取り忘れました

そして午後は、「もちあわ詰め焼きリンゴ」
グツグツ焼くだけ
なのに、

とっても豪華な1品です。
今週も充実してました

美味しく食べているだけで、
もれなく元気になってくる!
心も晴れやかになってくる!
人生を愉しく遊ぶ仲間を募集中です












今年最後の未来食scene1サテライト!
11/28(土)、12/6(日) です。
創始者 大谷ゆみこさんの講演が、
ライブで体感出来ます!
全国30ヶ所 + 韓国 でも開催!
12月6日(日)は、
私もナビゲーターになります。
場所:小淵沢駅徒歩1分
ショップまちこぶ2階
時間:10:00〜19:30
(ランチ、ディナー付き)
食の不安から、自由になろう !
詳細、お申し込みは、
コースレッスン初級おかずコースと
スイーツコース
コースレッスン中級おかずコースと
スイーツコース
それぞれ2021年1月から
毎月1回6ヶ月間のコースが始まります。
仲間と一緒に楽しみながら、
生活に取り入れる事が出来ます















つぶつぶ料理教室情報は
お気に入り登録お願いします。
最新情報をお届けします!
お問い合わせは














======オススメYouTube====
オリラジ中田敦彦のYou tube 大学
【ヴィーガン①】世界中のセレブやスポーツ選手が注目している完全菜食主義(Vegan)
https://youtu.be/CBz76aGCDPo
【ヴィーガン②】日本人は元々ベジタリアンだった(Vegan)
https://youtu.be/9tdz8FqRE88
中田が1日1食のヴィーガン生活を始めた理由は?
https://youtu.be/kSvfeBnxoNQ
========================
つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)
こばやしけいこ