ご訪問ありがとうございます。
つぶつぶ料理コーチのこばやしけいこです。

雑穀☓ビーガン☓おいしい!
日本生まれの未来食

小淵沢で大人気の料理教室
つぶつぶ料理教室
彩菜八ヶ岳(ささや)

月曜日から土曜日は、自然食品店&ガソリンスタンドで
働いているので、日曜日が料理教室になっています。


11/22(日)は、午前「粒そば餃子」
リクエスト頂いてのレッスンでした。

粒そばがプリッと美味しい餃子ビックリマーク
サラダにも粒そばが入ってますよビックリマーク

皮から作りました。
3人で伸ばしたらあっという間爆笑

もっと、伸ばしたい感じでしたね爆笑

粒そばを食べるの初めてとおっしゃる方びっくり
毎週餃子を作られてる方びっくり

でも、和気あいあいと楽しく美味しくいただきました口笛
料理教室でご一緒になられる方は、初対面でも意気投合照れなのです。
集合写真取り忘れました笑い泣き

そして午後は、「もちあわ詰め焼きリンゴ」

グツグツ焼くだけメラメラなのに、
とっても豪華な1品です。



今週も充実してましたラブ


美味しく食べているだけで、
もれなく元気になってくる!
心も晴れやかになってくる!
人生を愉しく遊ぶ仲間を募集中ですウインク




イチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウ


今年最後の未来食scene1サテライト!
11/28(土)、12/6(日) です。
創始者 大谷ゆみこさんの講演が、
ライブで体感出来ます!
全国30ヶ所 + 韓国 でも開催!

12月6日(日)は、
私もナビゲーターになります。
場所:小淵沢駅徒歩1分
  ショップまちこぶ2階
時間:10:00〜19:30
(ランチ、ディナー付き)  

食の不安から、自由になろう !
詳細、お申し込みは、

コースレッスン初級おかずコースと
スイーツコース
コースレッスン中級おかずコースと
スイーツコース

それぞれ2021年1月から
毎月1回6ヶ月間のコースが始まります。
仲間と一緒に楽しみながら、
生活に取り入れる事が出来ます音譜

イチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウ

つぶつぶ料理教室情報は
お気に入り登録お願いします。
最新情報をお届けします!

お問い合わせは
イチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウイチョウ

======オススメYouTube====

 

オリラジ中田敦彦のYou tube 大学

 

【ヴィーガン①】世界中のセレブやスポーツ選手が注目している完全菜食主義(Vegan)

https://youtu.be/CBz76aGCDPo

 

【ヴィーガン②】日本人は元々ベジタリアンだった(Vegan)

https://youtu.be/9tdz8FqRE88

 

中田が1日1食のヴィーガン生活を始めた理由は?

https://youtu.be/kSvfeBnxoNQ

 

 

========================

つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)
こばやしけいこ