雑穀×ビーガン×美味しい!
日本産まれの未来食!
全身の細胞が満足する
本来の食べ物をご紹介します
つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)の
こばやしけいこ です。
ご訪問ありがとうございます
今日は、初級コースレッスン4回目
でした!
【おかずクラス】は、
粒そば料理3品を作りました!
〈ご感想〉
【スイーツクラス】は、
2種のビスケットを作りました。
甘酒を使ったノンシュガービスケットです。
〈ご感想〉
今日も楽しく皆さんの感動するのを見せていただきました
初級コースレッスン2期か
2021年1月から始まります。
仮予約受付中です。
お問合わせは→こちらから 一緒に未来食を楽しみましょう!
未来食scene1開催します。
講師 創始者 大谷ゆみこ
サテライト会場 北杜市小淵沢
つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)
未来食scene1とは?
つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)
こばやしけいこ






